Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могла ли простуда отразиться на СОЭ?

Могла ли простуда отразиться на СОЭ?

Могла ли простуда отразиться на СОЭ?
Эти анализы сдавала вместе с анализом крови. Я переболела простудой могло ли это отразится на СОЭ? Простите если было несколько одинаковых смс. Не видно отправились или нет.
Ответы
Здравствуйте. Перенесенная простуда могла отразиться на уровне СОЭ. Остальные результаты в норме, анализы на инфекции отрицательные. Скорее всего, если пересдать анализ через 1-2 недели, уровень СОЭ будет в пределах нормальных значений. Вы не указали жалобы, другие данные анамнеза. По результатам нужно посетить терапевта. По совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как правило, показатель скорости оседания эритроцитов информативен при весьма ограниченном круге заболеваний, и непременно в комплексе с лейкоцитами. Наличие любого воспалительного процесса приведет к увеличению показателя, так что ,ежели цифры не "запредельны" можно не акцентировать на этом внимание(при нормальных лейкоцитах) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4404 человека!