Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могли ли лекарства от туберкулеза дать такой результат?

Могли ли лекарства от туберкулеза дать такой результат?

Могли ли лекарства от туберкулеза дать такой результат?
На работе провели тест на нарк.вещества в моче. Показал опиаты,метафетомин вроде так называется. Я никогда не принимал наркотики,но сейчас прохожу туб.лечение таблетками левофлоксацин,этамбутол,циклосерин,протионамид могли эти препораты вызвать такой результат,я их принимал за часа 4 до сдачи анализа.
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов мог стать причиной ложноположительных результатов. Необходимо сообщить врачу, который оценивает результаты, о приеме всех лекарств, который имеет место. Так же причинами может быть употребление определенных продуктов (выпечки с маком), средств для похудения, витаминов группы В, антидепрессантов, ибупрофена. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам будет совершенно не просто доказывать свою не причастность к незаконным препаратам. Правильно было предупредить врача перед забором крови о приеме противотуберкулезных препаратов,взять в диспансере справку. Незамедлительно представьте документы из диспансера, в противном случае ваши данные передадут правоохранительным органам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3618 человек!