Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли быть признаки атеросклероза, если общий холестерин в норме?

Могут ли быть признаки атеросклероза, если общий холестерин в норме?

Могут ли быть признаки атеросклероза, если общий холестерин в норме?
здравствуйте, а могут быть признаки атеросклероза, если общий холестерин в норме.
Ответы
Здравствуйте. повышенный холестерин частая причина атеросклероза, но не единственный фактор, обуславливающий его. Развитие атеросклероза может быть и при нормальном склерозе, факторами являются генетические предпосылки, стрессы, курение, экология и так далее. По приведенным данным признаки атеросклероза сосудов небольшие, существенной клинической симптоматики могут не иметь. Посетите с результатами вашего врача для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить клинический анализ крови, посетите флеболога и диетолога с результатами исследований.Да,признаки есть. Заболевание необходимо отнести к полиэтиологичным, посему необходимо проведение комплексного исследования .Терапия также,должна иметь комплексный подход, в обязательном порядке сбалансированная диета. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4371 человек!