Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть связано с приемом Урсофалька?

Может ли это быть связано с приемом Урсофалька?

Может ли это быть связано с приемом Урсофалька?
Здравствуйте.Принимаю препарат Урсофальк в надежде растворить камни в желчном пузыре.Недавно сдала анализы.Повышены показатели СОЭ 36мм/ч, эритроциты 5.13, лейкоциты 11,86, тромбоциты 548.Может ли это быть связано с приемом Урсофалька?
Ответы
Здравствуйте. С препаратом связи нет, изменения говорят о воспалительном процессе. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить терапевта с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование биохимического анализа крови, анализ мочи, узи органов гепато-биллиарной системы. Необходимо определить,что могло вызвать воспалительный процесс. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3847 человек!