Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть цитомегаловирус?

Может ли это быть цитомегаловирус?

Может ли это быть цитомегаловирус?
Добеый день. Вы наверное не раз выслушивали про ВСД.. так же как и многие я проверяла все, и все в порядке. Недавно отправили сдавать на ЦИТОМЕГАЛАВИРУС.. Вот результаты IgM в норме igG 166.5 при норме ниже 5.. я много читала про этот вид герпеса. терапевт склонен к тому что все болячки это головокружения, тянующие колени, сейчас уже и боль в правом боку отдающая в ногу (все проверяли все в порядке и аппендицит и женские органы и все все все что в правом боку и спину), скачков АД уже нет, раньше было, ПА вообще нет и не было, сердце не бушует только один раз в месяц пульс может понижеться до 45-50 ударов. Скажите что это может быть? Возможно это действительно ЦИТОМЕГАЛАВИРУС?
Ответы
Здравствуйте. Нет, все описанные симптомы вирус обуславливать не может, хотя возможно сочетание причины (и ВСД, и вирус). Стоит посетить очно инфекциониста, невролога для получения рекомендаций и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3369 человек!