Может ли это показать из-за менструации?

Может ли это показать из-за менструации?
Здравствуйте, сдавала мазок утром, а вечером начался МЦ, пришла за результатом, а мне врач сказал, что подозрение на рак шейки матки.. Может ли это показать из за МЦ? Сказала сдать впч вкр, очень страшно
Ответы
Здравствуйте. Необходимо видеть заключение мазка.Если в цитологическом исследовании выявлены атипичные клетки, это не зависит от менструации. Паниковать не нужно, подозрение это не диагноз, а основание для более глубокого обследования. Выполните рекомендованные обследования, так же нужно выполнить УЗИ органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,о каком исследовании идет речь. Ежели вы провели исследование онкоцитологии, врач не имеет права высказывать свои предположения,это не его прерогатива.Вам должны рекомендовать посещение онколога и проведение осмотра, исследований.Непременно выполнить осмотр на зеркалах, исследование на все группы инфекций методом пцр, клинический анализ крови,мочи. Полученные результаты представьте адекватному врачу.После ознакомления,вам предложат либо дополнительное обследование либо терапию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3637 человек!