Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли фемофлор скрин выявить ВИЧ инфекцию?

Может ли фемофлор скрин выявить ВИЧ инфекцию?

Может ли фемофлор скрин выявить ВИЧ инфекцию?
Может ли фимофлор скрин выявить Вич инфекцию?
Ответы
Здравствуйте. Нет, данное исследование имеет другие цели, исследование на ВИЧ не включает. Для исключения ВИЧ нужно выполнить анализ крови из вены. Если была рискованная ситуация, например, незащищенный половой контакт, исследование нужно выполнить через 1,3 и 6 месяцев после эпизода. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.разумеется нет.Это исследование предназначено для определения микрофлоры влагалища.Вам надлежит выполнить исследование Крови .Как правило, проводят скрининговые исследования, если будут проблемы в результате, дополнительно назначат исследования.Желательно выполнить исследования крови на сифилис и гепатиты,соскоб на все группы половых инфекций методом пцр..Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Нет. Для того, чтобы выявить ВИЧ инфекцию или ее опровергнуть, необходимо сдать кровь на антитела к вирусу иммунодефицита. Однако , ранее чем через 3 месяца от момента заражения, антител не обнаружить. есть еще метод диагностики ВИЧ - ПЦР ДНК ВИЧ. его можно делать уже через 7-14 дней после контакта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3849 человек!