Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли КТ быть ошибочным?

Может ли КТ быть ошибочным?

Может ли КТ быть ошибочным?
Здравствуйте!яМоей дочери 9 лет,ударилась полгода назад плесни,был синяк через несколько дней появилась шишечка.Делали УЗИ ,рентген,недавно сделали КТ ставят только сколиоз ,образования не находят!Но внешне видно как будто на одной лопатке е то образование!Может ли КТ быть ошибочным?
Ответы
Здравствуйте. Совокупность проведенных обследований достаточно информативна для выявления образований различной природы, как костных, так и мягких тканей. вероятность ошибки КТ в отношении костных тканей весьма незначительна. Стоит посетить ортопеда с проведенными обследованиями для получения рекомендаций по коррекции сколиоза. Желательно выполнение лечебной физкультуры, занятия плаванием. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место осумковавшаяся гематома.Непременно посетите хирурга, и проведите осмотр.Как правило, выполненные вами исследования не смогут определить данное образование. Возможно вы не посетили доктора своевременно и вам не предоставили рекомендации по терапии гематом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3892 человека!