Может ли КТ быть ошибочным?

Может ли КТ быть ошибочным?
Здравствуйте!яМоей дочери 9 лет,ударилась полгода назад плесни,был синяк через несколько дней появилась шишечка.Делали УЗИ ,рентген,недавно сделали КТ ставят только сколиоз ,образования не находят!Но внешне видно как будто на одной лопатке е то образование!Может ли КТ быть ошибочным?
Ответы
Здравствуйте. Совокупность проведенных обследований достаточно информативна для выявления образований различной природы, как костных, так и мягких тканей. вероятность ошибки КТ в отношении костных тканей весьма незначительна. Стоит посетить ортопеда с проведенными обследованиями для получения рекомендаций по коррекции сколиоза. Желательно выполнение лечебной физкультуры, занятия плаванием.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место осумковавшаяся гематома.Непременно посетите хирурга, и проведите осмотр.Как правило, выполненные вами исследования не смогут определить данное образование. Возможно вы не посетили доктора своевременно и вам не предоставили рекомендации по терапии гематом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4634 человека!