Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли Реаферон Липинт повлиять на результат анализа на ВИЧ?

Может ли Реаферон Липинт повлиять на результат анализа на ВИЧ?

Может ли Реаферон Липинт повлиять на результат анализа на ВИЧ?
Сейчас 5 недель после риска заражения ВИЧ,через неделю собираюсь пройти анализ ИФА, инфекционист выписал таблетки Реаферон Липинт сейчас ТК подозревает мононуклеоз,может ли этот препарат повлиять на результат?Или стоит сначала сдать кровь на ВИЧ,а потом принимать препарат?
Ответы
Здравствуйте. Оптимально будет сдать анализ до начала курса терапии указанным препаратом, учитывая, что это не представляет особой сложности, хотя оснований ожидать влияния препарата обследования на результаты нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы поставили доктора в известность о предполагаемом проведении исследования, доктор не должен назначать вам проведение терапии. Вполне возможно ,вы не предупредили врача. Это неправильно. Непременно проведите исследование и по его результатам можно принимать решение.Если имел место половой контакт, то вероятность инфицирования не высока. Всегда говорите врачу правду, иной раз от этого так много зависит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4607 человек!