Может реакция на Диаксин тест уйти до проверки через пару дней?

Может реакция на Диаксин тест уйти до проверки через пару дней?
Здраствуйте ,сдала флюорографию ,нашли очаг среднеинтенсивный ,сделала кт сказали лечить не нужно наблюдать каждый год ,в туб диспансере сделали манту и диаксин тест вчера ,манту как была так и осталась а диаксин припух заметно и красный ,сдавала кровь на ПЦР отрицательный ,может реакция на диаксин уйти до проверки через пару дней ?или это означает 100 процентов
Ответы
Здравствуйте. Диаскин-тест высокоспецифичный метод, маловероятно, что он уйдет за два дня, но оценивать нужно реакцию именно в установленные сроки. Делать окончательные выводына настоящий момент рано. Результаты пробы необходимо оценивать при очном осмотре, чтобы избежать неправильной интерпретации. Посетите фтизиатра очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Самый достоверный метод-выявление микобактерии туберкулеза. Все остальные методы диагностики являются вспомогательными.Непременно имеет смысл посетить доктора,назначившего вам исследование .Это правильное решение вопроса. Не совсем понятна цель проведение пробы Манту и диаскин-теста одновременно. Не следует откладывать выполнение исследований и посещение доктора.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3974 человека!