Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли беременеть с такими анализами?

Можно ли беременеть с такими анализами?

Можно ли беременеть с такими анализами?
Здравствуйте, сделала узи на 6 дц образовалась киста, можно ли беременеть с такими анализами? До этого находили стрептокок ставила клидацин б пролонг, триожиналь и лактагель. Что нужно ещё сдать?
Ответы
Здравствуйте. Пока стоит провести дополнительные обследования. при планировании беременности необходимы анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), ПЦР на скрытые инфекции вместе с партнером, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. В плане подготовки к беременности стоит начать прием фолиевой кислоты за 2-3 месяца до планируемого зачатия Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представленные вами результаты могут свидетельствовать только о наличии воспалительного процесса.Непременно выполните соскоб методом пцр на все группы инфекций методом пцр, фемофлор 17.Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4727 человек!