Можно ли делать МРТ?

Можно ли делать МРТ?
Подскажите можно ли делать МРТ внутренних слуховых проходов если за час перед ним сделали капельницу физ.р.трентал и дексаметазон
Ответы
Здравствуйте. Выполнение капельницы не является противопоказанием или каким либо ограничением для проведения МРТ, это никак не связано. только перед процедурой стоит посетить туалет, чтобы не возникло потребность посетить его во время процедуры. поскольку она достаточно длительная, а капельное вливание препаратов части стимулирует отделение мочи. В остальном без особенностей


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели исследование вам рекомендовал доктор, следует его выполнить,возможно иного способа определить суть проблемы нет. Относительно инфузии.Данная процедура ни коим образом не окажет влияния на достоверность исследования.Не следует закапывать в слуховой проход перед проведением исследования, об этом вас должны предупредить. Выполнив исследования, вам надлежит посетить лечащего доктора. Вам непременно предложат варианты решения проблемы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3368 человек!