Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли говорить о наличии АФС по этим анализам?

Можно ли говорить о наличии АФС по этим анализам?

Можно ли говорить о наличии АФС по этим анализам?
Здравствуйте. Можно ли говорить о наличии АФС по этим анализам? Общий анализ крови в норме. Была замершая беременность.
Ответы
Здравствуйте. Изменения в анализах есть, антифосфолипидный синдром вероятен. По результатам нужно посетить лечащего врача Для уточнения причин замершей беременности так же нужно выполнить анализ пцр на все группы инфекции вместе с партнером, определить резус-фактор, сдать анализ на половые гормоны, общий и биохимический анализ крови, коагулограмму, узи органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Повышение антител к бета2 гликопротеин однозначно свидетельствует о наличии антифосфолипидного синдрома. Непременно посещение вашего доктора. Рекомендуют повторение исследования через 2-3 месяца. При повышении результатов можно назначать терапию. Не следует откладывать проведение очного осмотра, выполнение повторного исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4847 человек!