Можно ли мне делать рентген?

Можно ли мне делать рентген?
Можно ли делать рентген кистей рук и ног при грудном вскармливании, подозрение на ревматоидный артрит
Ответы
Здравствуйте. Рентген делать можно, исследуемые области расположены достаточно далеко от молочных желез и исследование не окажет влияния на качество грудного молока и ребенка. Исследовать более близкие области например, грудной отдел позвоночника, так же можно, но после исследования первую дозу молока нужно было бы сцедить. Врача, который занимается вашим обследованием и лечением всегда нужно предупреждать о том, что кормите грудью.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Чаще всего диагноз можно определить по результатам лабораторных исследований. Начните с этого.Посетите ревматолога,вас осмотрят, предложат провести диагностические исследования.Если этого будет недостаточно,выполните рентгенографию. Это првильное решение проблемы и в ваших интересах.Во время проведения рентгенографии на вас должен быть надет фартук.В этом случае исследование будет безопасным. Непременно предупредите о грудном кормлении лаборанта и врача рентгенкабинета.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4553 человека!