Можно ли принимать АЦЦ?

Можно ли принимать АЦЦ?
Здравствуйте, а можно ли принимать АЦЦ (ацетилцистеин) если прошла неделя от прививки от клещевого энцефалита? Не ухудшит ли производство антител? мужчина, 34 года.
Ответы
Здравствуйте. В связи с чем рассматривается прием АЦЦ, что беспокоит, какие обследования выполнены? По назначению врача прием препарата возможен, на выработку антител он влияния не оказывает. Без назначения врача принимать препараты не стоит. Если вас что-то беспокоит, посетите врача-терапевта очно, выполните обследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если есть показания к приему ацетилцистеина,вы вполне можете его использовать. Вы должны понимаь,самолечение не допустимо.Непременно посетите доктора с результатами исследований клинического анализа крови.Вы вполне можете предоставить результаты и ваши жалобы в вашем вопросе.После ознакомления прокомментирую ситуацию и предложу варианты ее решения.Не следует откладывать проведение диагностических мереоприятий,это позволит своевременно начать терапию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4891 человек!