Можно ли сдать кровь?

Можно ли сдать кровь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли сидать кровь если неделю назад ребёнок(11 лет)закончил пить амоксициллин 1 таб. 3 раза(6 дней)ацикловир по 400 каждые 4 часа и сироп амброксол.диагноз бронхит,герпесная ангина.Прошло после лечения 3 дня и вновь температура 38,1.
Ответы
Здравствуйте. Прием указанных препаратов не окажет существенного влияния на результаты анализов. Перенесенное заболевание могло еще оставить изменения в крови, и изменения, связанные с нынешней ситуацией, могут на них наложиться. Выполнить анализ стоит в любом случае, с результаатми анализа (и предыдущих) нужно показать ребенка врачу очно. По совокупности данных будет определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Обильное теплое питье, при повышении температуры парацетамол.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Не вижу клинического смысла в этом .Непременно начните прием жаропонижающего препарата, проведение осмотра лор врачом,педиатром. Вероятнее всего проведенная терапия была малоэффективна. Представьте более подробную информацию ,непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4744 человека!