Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли сдать кровь?

Можно ли сдать кровь?

Можно ли сдать кровь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли сидать кровь если неделю назад ребёнок(11 лет)закончил пить амоксициллин 1 таб. 3 раза(6 дней)ацикловир по 400 каждые 4 часа и сироп амброксол.диагноз бронхит,герпесная ангина.Прошло после лечения 3 дня и вновь температура 38,1.
Ответы
Здравствуйте. Прием указанных препаратов не окажет существенного влияния на результаты анализов. Перенесенное заболевание могло еще оставить изменения в крови, и изменения, связанные с нынешней ситуацией, могут на них наложиться. Выполнить анализ стоит в любом случае, с результаатми анализа (и предыдущих) нужно показать ребенка врачу очно. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Обильное теплое питье, при повышении температуры парацетамол. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Не вижу клинического смысла в этом .Непременно начните прием жаропонижающего препарата, проведение осмотра лор врачом,педиатром. Вероятнее всего проведенная терапия была малоэффективна. Представьте более подробную информацию ,непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4848 человек!