Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли сдавать кровь на хеликобактер, если принимаешь Омепразол?

Можно ли сдавать кровь на хеликобактер, если принимаешь Омепразол?

Можно ли сдавать кровь на хеликобактер, если принимаешь Омепразол?
Хеликобактер пилори Здравствуйте! Скажите, если принимаешь омепразол, можно ли сдавать кровь на хеликобактер из вены? Если нет, то через сколько дней после приёма можно? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. При приеме омепразола сдавать анализ на хеликобактер можно, препарат на достоверность анализов не влияет. После приема антибиотиков, если они назначались, контрольные анализы сдаются не ранее, чем через месяц. Для контроля эффективности терапии применяется анализ дыхательный тест или определение антигенов инфекции в кале. По результатам посетите вашего лечащего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Связи между результатам анализов и приемов препарат нет. так что если вам врач назначил данное исследование, то можете его проходить. С результатами анализов обратитесь к своему лечащему врачу для подбора или коррекции терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4186 человек!