Можно ли верить результатам биорезонансного обследования?

Можно ли верить результатам биорезонансного обследования?
здравствуйте. подскажите пожалуйста, месяц лечу ЖКТ (распространенный гастрит), улучшения нет. Наоборот, становится только хуже. Сильно упало зрение, боль в мышцах, постоянная тошнота, тяжело дышать, боль в животе, запор сменяется поносом и наоборот, грудь обсыпало красными прыщиками. Ходила к специалисту, который занимается биорезонансным методом обследования. Сказал что в организме много паразитов. Аскариды, лямблии. Что локализуются уже даже в легких. Так вот, подскажите, на сколько точен данный метод и можно ли допускать что это паразиты не дают мне жить?
Ответы
Здравствуйте. Приведенный метод обследования не имел достаточных клинических исследований, не признается официальной медициной. Мое мнение - нет никаких оснований доверять ему. Если Вы сомневаетесь и есть какое-то сомнение, пройдите обследование, в том числе общий анализ крови, кал на яйца глист, снимок легких при необходимости, чтобы убедиться, что результаты, мягко говоря, недостоверны.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А на сколько достоверен анализ крови на паразитов?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В сентябре я делала зондирование, где обнаружили лямблии. повторное обследование не делала... в возрасте 1,5 года, 4 года и 11 лет у меня были аскариды. Возможно ли что вся причина в паразитах? Болею постоянно. за последние 3 недели кучу обследований прошла, но всё в норме, причину найти не могут.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.К счастью, данный метод исследования ничего более не позволяет определить. В инструкции к аппарату только об этом и речь.Просто, можно напугать , и неплохо заработать.Это был,есть и долгое время еще будет выгодным бизнесом. Вам еще и препараты предложат и вы увидите "положительную" динамику( если деньги раньше не закончатся). Настоятельно рекомендую выполнить исследование фекалий на все группы гельминтов. С результатами исследований можно посетить врача (не имеющего контактов с биорезонансными специалистами)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4676 человек!