Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли делать повторно КТ или УЗИ?

Надо ли делать повторно КТ или УЗИ?

Надо ли делать повторно КТ или УЗИ?
Здравствуйте! Моему ребёнку 1 год. В 2 месяца было падение из автолюльке на пол. Делали КТ и УЗИ головного мозга. Всё хорошо. Сейчас, спустя год надо ли делать повторно КТ или УЗИ? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Необходимости повторять исследования нет,е сли после травмы изменений не было, оснований предполагать, что они появятся, нет. Если нет жалоб, невролог не видит проблем, повторять обследования не нужно. Ребенок сейчас входит в возраст, когда он активно познает мир, его двигательная активность увеличивается, и риск травм существенно возрастает. продумайте безопасность в доме, тщательно следите за малышом. рассмотрите возможность ношения ребенком детского защитного шлема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если вам травматолог не давал таких рекомендаций, и ребенок чувствует себя хорошо, то можно эти исследования не повторять. Обязательно посетите невролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Последствия травмы могут быть и отдаленными. Настоятельно рекомендую провести осмотр неврологи. Решение на проведение дополнительного обследования будет принято во время осмотра. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Самостоятельно не следует предпринимать решений на проведение исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3127 человек!