Надо ли сдавать половые гормоны, если УЗИ органов малого таза все нормально?

Надо ли сдавать половые гормоны, если УЗИ органов малого таза все нормально?
еще вопрос. надо ли сдавать половье гормоны. если узи органов малого таза все нормально? и если фолликул еще маленький
Ответы
Здравствуйте. Выполнение анализа на половые гормоны может иметь целесообразность и при нормальном УЗИ, например, если имеет место нерегулярный цикл, кровянистые выделения или планируется назначение препаратов оральной контрацепции. Какие показатели и когда сдавать определяется индивидуально с учетом всех данных анамнеза и обследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Совершенно разные исследования.Если вам назначили проведение исследований уровня половых гормонов, то при стабильном цикле,вам имеет смысл выполнить их по дням цикла, если цикл не стабилен,вполне возможно выполнить в один день,но предупредить врача лаборанта.По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и вам предложат варианты терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4523 человека!