Насколько все серьезно?

Насколько все серьезно?
По направлению невролога делала МРТ головы.Определяется неравномерное утолщение и усиление сигнала на Т2 от слизистой основной пазухи и клеток решетчатой кости..Вазомоторный ринит..Насколько все серьезно?
Ответы
Здравствуйте.Не исключено развитие пристеночного гайморита.Непременно посетите лор врача, промывание носа соленой водой, промывание пазух противовоспалительным раствором в кабинете доктора(кукушка). Прием антибиотика+пробиотик, антигистаминный препарат.Чай с имбирем и лимоном. При повышении температуры-парацетамол. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это правильно


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеются признаки отека и воспаления слизистой, это не редкость, изменения не критичные. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить ЛОРврача, невролога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3943 человека!