Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько все серьезно?

Насколько все серьезно?

Насколько все серьезно?
По направлению невролога делала МРТ головы.Определяется неравномерное утолщение и усиление сигнала на Т2 от слизистой основной пазухи и клеток решетчатой кости..Вазомоторный ринит..Насколько все серьезно?
Ответы
Здравствуйте.Не исключено развитие пристеночного гайморита.Непременно посетите лор врача, промывание носа соленой водой, промывание пазух противовоспалительным раствором в кабинете доктора(кукушка). Прием антибиотика+пробиотик, антигистаминный препарат.Чай с имбирем и лимоном. При повышении температуры-парацетамол. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеются признаки отека и воспаления слизистой, это не редкость, изменения не критичные. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить ЛОРврача, невролога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4881 человек!