Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не повлияет ли приём Урсосана на искажение анализов

Не повлияет ли приём Урсосана на искажение анализов

Не повлияет ли приём Урсосана на искажение анализов
добрый день подскажите не повлияет ли приём урсосана на искажение таких анализов: ОАК,биохимию, анализ мочи, анализ антител на хламидии и аскариды?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата не повлияет на перечисленные показатели. Анализы должны сдаваться строго натощак, препараты так же не принимаются перед анализом. если назначен утренний прием, препарат принимается после сдачи анализа. Для того, чтобы вероятность погрешности была минимизирована, нужно за два-три дня исключить жирные продукты, алкоголь, продукты с большим количеством химических добавок. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет.Если у вас есть проблемы,они непременно будут отмечены в результатах исследований. Исследования крови проводят натощак, соскоб на все группы инфекций спустя сутки после полового контакта, на глистную инвазию проводят трехкратное исследование. Вы вполне можете провести указанные диагностические мероприятия и быть уверенной в их достоверности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3406 человек!