Непонятность симптомов

Здравствуйте! Я в субботу вечером был на свадьбе, и сьел там салат баклажанновый, и многое другое, через 10 часов после того как я сьел у меня начался панос и немного тошнила, на утро понос прошел и уже был запор, к вечеру через сутки сильно затошнило и я вырвал, на след утро вроде было все нормально, сегодня 3 сутки пошли и опять панос и немного подташнивает хотя днем было все хорошо, немного переел. Вопрос у меня такого характера может ли это ботулизм? Когда он может проявиться? Может ли на 3 или 4 сутки, человек если в силе ходить и не так ослаб может быть это болезнь?
Здравствуйте! Это точно не ботулизм - ничего общего. Конечно, не видя человека и "не пощупав живот" диагнозы ставить нельзя, но Вы описываете клиническую картину, больше всего похожую на обострение холецистопакреатита. Советую обратиться к терапевту на прием.
235
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы