Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нет ли противопоказаний с такой кардиограммой?

Нет ли противопоказаний с такой кардиограммой?

Нет ли противопоказаний с такой кардиограммой?
Здравствуйте. Ребенку 8 лет. Результаты ЭКГ: ЧСС 77-82 уд/мин, нормальная ЭОС, синдром наджелудочкового , незначительные изменения в миокарде левого желудочка. Предстоит операция по удалению аденоидов и миндалин под общим наркозом. Нет ли противопоказаний с такой кардиограммой?спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, есть ли жалобы, есть ли сложности в анамнезе. Есть изменения по данным элексрокардиограммы, нужно уточнить их природу. Операция возможна. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-кардиологу на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить эхокардиографию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Жалоб никаких нет. Сложностей также Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Противопоказания в заочном формате не определяют.Только доктор-анестезиолог, по результатам всех исследований, клиническим данным ,может принять решение на проведение наркоза.Ваша задача ,предоставить все необходимые исследования(хотя , вам выполнят максимально возможные исследования в отделении) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4981 человек!