Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормальные ли результаты анализа?

Нормальные ли результаты анализа?

Нормальные ли результаты анализа?
Добрый день! :) Разрешите у вас спросить, нормальными ли являются результаты анализа? В скобках пишу референсные значения, установленные в клинике. Меня смущают повышенные эритроциты и тромбоциты :( Раньше тромбоциты были 410, после 1 недели приёма аспирина и большего количества выпиваемой воды, понизились до 344. Спасибо огромное заранее! :) Девушка, 24 года. Гематокрит 42.4 (35.0-45.0) Гемоглобин 14.7 (11.7-15.5) Эритроциты 5.22 (3.80-5.10) Тромбоциты по Фонио 344 (150-400) Лейкоциты 7.46 (4.50-11.00) MCV 81.2 (81.0-100.00) RDW 13.4 (11.6-14.8) MCH 28.2 (27.0-34.0) MCHC 34.7 (32.0-35.0)
Ответы
Здравствуйте. Вы предоставили совершенно недостаточное количество информации. Если вы получаете терапию по назначению доктора(весьма сомнительно,что бы вам назначили аспирин и воду),вам следует ,с результатами исследований посетить лечащего врача. Если вы имеете неосторожность проводить самостоятельно терапию,смею вас уверить, вы не правы. Непременно провести полноценное обследование и установить причину тромбоцитоза.Только затем можно приступать к ликвидации причины. Представленные результаты не имеют клинически значимых изменений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3323 человека!