Нужно ли дообследоваться?

Нужно ли дообследоваться?
Здравствуйте, уже задавала вопрос по расшифровке анализов, но полностью нн описала жалобы. Ребенку 2 годика, пол года назад на шее,сбоку, появился лимфоузел. По узи 8 мм, безболезненный. Инфекционист назначил эти анализы. Ребенок не болел ни разу, в детский сад не ходит. Аллергия есть на пшеницу и молочку. Нужно ли дорбследоваться? Чем опасен в данном случае цитомегаловирус и от чего он?
Ответы
Здравствуйте. Наличие цитомегаловируса может иметь связь с лимфоузлами. стоит посетить инфекциониста повторно Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить узи брюшной полости, пцр на цитомегаловирус. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Наличие IgG может свидетельствовать о перенесенной инфекции. Выполните исследование авидности,чтобы определить давность заболевания. Отсутствие признаков воспаления в анализе крови свидетельствует об отсутствии инфекции. Наличие лимфаденита может быть остаточным явлением перенесенной инфекции. Если у ребенка нет жалоб,нормальный аппетит, нет проблем со стулом, можно не волноваться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4753 человека!