Нужно ли обследоваться дальше?

Нужно ли обследоваться дальше?
Помогите расшифровать анализ Немного повышены лекоциты, ребенка ничего не беспокоит, нужно ли обслндоваться дальше?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, файл не открывается. Выложите результаты обследования в виде скана или фотографии, прикрепите к вопросу в виде вложения с помощью значка скрепки возле окна с вопросом, или перепечатайте результаты в текст вопроса, полностью, включая единицы измерения и референтные значения лаборатории, в которой проводилось исследование. Укажите возраст ребенка.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно ребенок перенес орви в легкой форме. Вы не предоставили ни каких данных по данному поводу. Если нет нарушения самочувствия, нет повышенной температуры, аппетит в норме, активность сохранена, нет признаков воспаления(провести осмотр горла, определить носовое дыхание),можно не волноваться по данному поводу. В плановом порядке пригласите педиатра на дом .После осмотра ,вам непременно предоставят варианты решения.Прием эхинацеи по возрасту, соблюдение питьевого режима(соки, вода, чай),


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4789 человек!