Нужно ли партнёру сдавать анализ?

Нужно ли партнёру сдавать анализ?
Посмотрите пожалуйста анализ, в гинекологическом мазке нашли гарднеллу, кандида, и стрептококки. Других иппп не обнаружено. Партнер сдавал на иппп- тоде ничего не обнаружено. Нужно ли партнеру сдавать анализ на те показатели что и у меня обнаружены(гарднелла, кандида, стрептококки)?
Ответы
Здравствуйте. По результатам нужно обратиться к врачу для подбора терапии. Партнеру необходимо обследование пцр на все группы инфекции и при выявлении инфекции курс лечения. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне достаточно выполнить исследование андрофлор. Исключить половые контакты до восстановления нормальной микрофлоры.Варианты терапии могут быть различны, в зависимости от предпочтений вашего уролога. Не следует откладывать выполнение исследований и начало проведения терапии.После курса лечения вам предложат проведение контрольных исследований. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Исключить острые блюда,алкоголь из меню. Это негативно будет воздействовать на проведение терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4073 человека!