Нужно ли пить антибиотик другой группы?

Нужно ли пить антибиотик другой группы?
Анализ после перенесенной болезни и приема антибиотика аугментин.Слача на 4 й день после окончания поиема.Стоит переживать или анализ прийде в норму через время?Или нужно пить антибиотик другой группы?Симптоматика на данный момент отсутствует
Ответы
Здравствуйте. Продолжение курса терапии целесообразно Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики. После антибиотика стоит принимать пробиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Исследования проводят не ранее чем на 7-10 день. Непременно следует указывать ваши жалобы.проведенное ранее исследование(все как на приеме, только более подробно).Воспалительный процесс сохраняется.Непременно продолжить проведение терапии.Посетите вашего доктора,либо вызов на дом. Ежели решите провести терапию самостоятельно,подробно сообщите все необходимые данные.Рекомендую не откладывать выполнение принятого решения,это правильно и в интересах ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10806
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы