Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли в таком случае обращаться к врачу?

Нужно ли в таком случае обращаться к врачу?

Нужно ли в таком случае обращаться к врачу?
Здравствуйте . Мне 19 лет. Под мышками есть шарики небольшие, я так поняла, что это лимфатические узлы. Не болят и не беспокоят. Уже год или 2 они увеличены. К врачу не обращалась. Сегодня с интереса сдавала развернутый анализ крови. С вены. Пришли результаты. Немного есть отклонения от нормы. Нужно ли в таком случае обращаться к врачу или нет? Если да, то к какому?
Ответы
Здравствуйте. Изменения в анализах крови незначительные. Некоторое повышение уровня эритроцитов может быть связано с недостаточным употреблением жидкости, стоит скорректировать этот аспект. Имеет место незначительное увеличение лимфоцитов, возможно, имело место ОРВИ в недавнем прошлом. Лимфоузлы небольших размеров могут пальпироваться и в норме, но заочно оценить их размер, текстуру, не представляется возможным, поэтому посетить терапевта не помешает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4946 человек!