Опасаюсь облучения

Опасаюсь облучения
Здравствуйте! Я обследовался после поднятия тяжестей. В период с лета 2016 по январь 2017 года мне делали две ирригоскопии, пассаж бария, СКТ. И я получил 48 мЗв за эти обследования. Насколько это опасно? К какому врачу обратиться?
Ответы
Здравствуйте. Суммарная доза облучения критической не является. Данным вопросом занимается врач-радиолог. Принимайте поливитамины, достаточно отдыхайте, при необходимости начните прием пустырника. Существенных последствий предполагать оснований нет.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Это совершенно не опасно. В противном случае вам непремнно дали бы рекомендации по прекращению проведения исследований. Если у вас есть жалобы на ухудшение самочувствия,непременно посетите вашего терапевта


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3952 человека!