Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасна ли ирригоскопия?

Опасна ли ирригоскопия?

Опасна ли ирригоскопия?
Здравствуйте .Хотела услышать ваше мнение на проблему ,которая тревожит меня .по показаниям мне сделали ирригоскопию ,и никто не сказал ,что нельзя при кормлении грудью .а сейчас гастроэнтеролог сказала мне,что-то облучение может привести к раку груди ...что же мне теперь делать ,исследование уже проведено ...три недели назад .что предпринять ,страшно боюсь
Ответы
Здравствуйте. Исследование не является провокатором развития онкологических заболеваний груди. Лучевая нагрузка при исследовании не большая, угрозы здоровью не несет. При проведении исследования возможно применение свинцового фартука для защиты областей, не подлежащих исследованию. Начните прием пустырника, это поможет успокоиться и взвешенно относиться к ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
фартук не выдавали .раз не противопоказано ,то я успокоилась .Спасибо за ответ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смените гастроэнтеролога, непременно. Исследование не из приятных, но к онкологии молочных желёз не имеет отношения .вечером выпейте чай с Мелиссой и мятой, успокоитесь и забудете через некоторое время . Ежели станете переживать, молока станет меньше и оно будет невкусным Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое )очень успокоили меня))) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3118 человек!