Опасно ли это?

Опасно ли это?
Здравствуйте. Подскажите, брали анализ на диастазу, показал 85 единиц, опасно ли это? К врачу смогу попасть только завтра. Ещё ощущение жжения в груди, давление 117/72, есть остеохондроз грудного отдела, может ли быть связано чувство сужения с этим?
Ответы
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы. Ощущения могут быть связаны с проблемами грудного отдела позвоночника. Для уточнения ситуации в плане обследования желательно выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного отдела позвоночника. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Представленные показатели в пределах нормы. Если вы решили провести обследование, то имеет смысл выполнить весь спектр исследований. Непременно клинический анализ крови, биохимический анализ крови, экг, исследование сосудов головы и шеи. По совокупности полученных данных можно принимать решение на проведение терапии. Самостоятельно вполне возможно провести серию массажей шейно-грудного отдела позвоночника.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3102 человека!