Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасность обследовний

Опасность обследовний

Опасность обследовний
Мне 30 лет, пол женский. 2Года назад мне за 3 месяца сделали флюорографию, кт грудной клетки, кт шеи. Прошло 1,5 года и мне сделали кт почек. Еще через несколько месяцев плановую флюорографию и несколько снимков зубов. Я прошла столько обследований и теперь переживаю, что моему организму нанесен непоправимы вред. Так ли это, есть ли опасность для моего здоровья? также в скором времени я планирую <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>, могут ли эти обследования повлиять на здоровье будущего ребенка?
Ответы
Добрый день, Наталья! Главное, не допускать проведения рентгеновского и КТ исследования в процессе самой беременности. С момента, как непосредственно будете планировать беременность, проходите эти обследования только после отрицательного теста на беременность. Никакого непоправимого вреда вашему организму не нанесено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это не нанесет вреда плоду , да и вам. Флюорографы все малодозовые, можно не волноваться. В период беременности не выполняйтте данные исследования Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4534 человека!