Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасны ли оксалаты в незначительном количестве и слизь в ОАМ?

Опасны ли оксалаты в незначительном количестве и слизь в ОАМ?

Опасны ли оксалаты в незначительном количестве и слизь в ОАМ?
Здравствуйте. Опасны ли оксалаты в незначительном количестве и слизь в незначительном количестве в ОАМ ребенка 6 месяцев, если у него имеется мегауретер слева, увеличены лоханка и чашечки левой почки?
Ответы
Здравствуйте. Появление оксалатов может не имеет прямой связи с имеющимся диагнозом. Если ребенок на грудном вскармливании, это может быть связано с особенностями питания мамы. Нужно исключить продукты, провоцирующие появление оксалатов, пить достаточное количество воды. В плане обследования стоит так же выполнить посев мочи. По результатам посетить уролога для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо за ответ, ребенок на искусственном вскармливании, начал есть прикорм: пюре из брокколи и кабачка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4431 человек!