Ошибочная постановка диагноза

Здравствуйте, мне 24 года, все началось где то за неделю до нового года, я тогда заболел ринофарингитом в больницу не ходил лечился сам, в общем длилось это где то недели 2 при этом была постоянная температура 37.2-37-5, так как температура не проходила(из антибиотиков пока принимал только золев 500), а симптомы болезни прошли, недели через 2 я обратится к врачу-терапевту, в это время уже начались осложнения на глаза, стал жутко не переносить свет, даже днем на светофор было не комфортно смотреть, и добавились мерцания и вспышки в глазах особенно в темноте, начала пропадать бодрость по утрам и температура изменилась, по утрам падала 35.9-36.3 к вечеру 37.0-37.3. Врач назначил анализ крови, мочи, сделал кардиограмму и флюрография все в норме только в моче обнаружили песок и кровь, послали на узи почек, почки в норме, врач решила что у меня цистит хотя у меня с мочевым было все нормально, назначила антибиотики флемоксав солютаб и лекарства от цистита, еще началась отдышка было даже трудно было на 5 этаж подняться. в общем от этих антибиотиков мне только хуже стало на 4 день я их отменил потомучто было вообще плохо даже с кровати не мог встать, начал темнеть язык, после появились следы от зубов по краям языка и воспалились десна, еще начался сильный шум (звон) то ли в ухе то ли в голове.В общем пошел я обратно на прием к врачу, она меня послала к урологу, он проверил-все нормально, дальше был неврапотолог, поставила мне предварительный диагноз острый рассеянный энцефаломиелит и надо делать МРТ, выписали фенибут, неовитам, луцетам(которые ничем не помогли). В обшем с МРТ решил немного подождать так как решил почистить уши палочками, и обнаружил боль в правом ухе(само ничего не болело) после этого начал чувствовать легкую боль в районе где то под ухом возле челюсти, дня 2 -3.Пошел к лору, там сказали что у меня был ринафарингит, осталось только легкое покраснение, и несильное воспаления уха,и еще послала на аудиометрию, выписав при этом лекарства и антибиотики(Сумамед), в общем лечил я это ухо недели 2 -3 ничего не проходило в том числе и температура, началась сильная тревога и паника, и я решил поехать домой так как был в др.городе, боль в ухе уже проходила, отлежался где то неделю и поехал на МРТ там ничего серьезного не нашли, на след. день у меня спала температура до 36.6 и подымается до 36.9 максимум и слегка убавился шум, при этом началось что то похожее на дереализацию какая то нереальнось, не чувстую эмоций, настроения, вчерашний день вспоминаю с трудом, и что то похожее на легкое головокружение, цвета кажутся чуть ярче обычного, светобоязнь пропала, но появился шум в глазах, особенно в темноте, а днем ощущение отблескивания, пошел с результатом МРТ к местному невропатологу рассказал ему все, поставил диагноз "последствие нейроинфекции с выраженным астено вегетативным синдромом"(давление у меня постоянно в норме в пределах 120/80) и назначил уколы внутримышечно и внутривенно- актовегин, цераксон, нейровитан и платифилин курс 10 дней. Сейчас уже предпоследний день уколов, улучшений практически нет, прошел только шум в глазах и все, от шума в голове начинаю уже сходить с ума(он постоянный в правой части головы)засыпаю только в наушниках, помогите...
Уважаемый Борис! Неврологическая симптоматика отступает, как правило, медленно. Но Вы же сами описываете положительную динамику! Продолжайте лечение и у Вас всё будет хорошо.
236
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы