Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отказаться ли от таблеток перед МРТ?

Отказаться ли от таблеток перед МРТ?

Отказаться ли от таблеток перед МРТ?
Добрый день. На завтра назначено МРТ головного мозга + артериография. Сейчас принимаю Бифрен и Вестинорм (уже 2 недели). Можно ли при этом делать обследование или стоит отказаться от этих таблеток перед МРТ? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов прерывать перед проведением исследования необходимости нет, никакого влияния на результат оказать они не могут. Ограничения могут касаться тех случаев, когда исследования проводятся натощак, тогда препараты принимать тоже не следует. При этом, если Вы пропустите препарат в день исследования, например не успеете принять или забудете, ничего страшного не произойдет, эффективность курса не снизится. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3083 человека!