Передозировка

Здравствуйте.Мне назначили кларитромицин 2 раза в день,но я не так поняла,и 2 дня пила по 3 раза в день,а остальные по 2 раза в день,как и нужно.Может ли быть передозировка Девочка,14 лет
Здравствуйте!За 2 дня передозировки не будет, но впредь нужно внимательно читать рекомендации врача и принимать назначенную дозировку.
82
Здравствуйте, Алина! Существуют таблетки кларитромицина с дозировкой 250 и 500 мг, к сожалению, вы не указали, какая конкретно дозировка была вам назначена. Передозировка препарата наступает при применении больших доз препарата, думаю, что от превышения дозы на 1 таблетку в день 2 дня ничего страшного не случится, однако рекомендую вам впредь быть внимательнее и строго выполнять рекомендации врача, обязательно соблюдать кратность приема лекарственного средства.
90
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы