Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности после перелома

Планирование беременности после перелома

Планирование беременности после перелома
Добрый день! Меня зовут Юля и мне 25 лет. Тема вопроса: беременность и перелом. У меня случился перелом 5-й плюсневой кости правой стопы, на месяц наложили гипс. Интересует такой вопрос: через какой период после снятия гипса лучше планировать беременность? боюсь, что мне самой нужны силы на восстановление собственной косточки, а то если сразу забеременнею ещё и ребенок будет забирать эти ресурсы, не повлияет ли это как-то на мою ногу?
Ответы
Здравствуйте Юлия! Конечно ребенок и "косточка" будут "драться за ресурсы, а просто потому, что здоровая нога нужна для ведения здорового образа жизни, который столь важен для вынашивания беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4003 человека!