Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подходит ли УЗИ для диагностики фибром, гигром подошвы стопы?

Подходит ли УЗИ для диагностики фибром, гигром подошвы стопы?

Подходит ли УЗИ для диагностики фибром, гигром подошвы стопы?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подходит ли узи для диагностики фибром, гигром подошвы стопы? Мне 30 лет, нашла на подошве 2 твердых шарика которые катаются, и при длительной ходьбе стопа начинает болеть, ныть так потом длиться неделю
Ответы
Здравствуйте. Как правило достаточно проведения осмотра опытным доктором. Диагностика не представляет сложностей. Если они возникают, вы вполне можете посетить другого доктора , имеющего больший опыт работы. Вполне возможно выполнить узи( но, необходимости в этом нет). При подтверждении, непременно принятие решения на проведение удаления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. УЗИ в такой ситуации даст достаточно полную информацию. При необходимости может быть назначено дополнительное исследование, в частности МРТ. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. При подтверждении диагноза лечение оперативное. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4533 человека!