Подозрение на аллергию

Женщина 45 лет.пила стрептоцид 1 таблетки.думаем аллергия.в руках волдырь темно-коричного цвета.
Добрый день! Во первых, не ясно в связи с какими показаниями вы принимали стрептоцид. Тем не менее появление одного волдыря темного цвета на руке не очень похоже на аллергическую реакцию. В любом случае, препарат больше не принимайте и немедленно обратитесь к врачу терапевту! Удачи!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Думаю Вам необходимо обратиться к дерматологу. Возможно у Вас местная аллергическая реакция. Не занимайтесь самолечением. Выздоравливайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы