Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозреваю цирроз печени

Подозреваю цирроз печени

Подозреваю цирроз печени
Доброе время суток!
Температура 37.5 около года
Реактивный белок5
В анамнезе перенесенный 20 лет назад гепатит б
Может ли это быть цирроз?(при реактивном белке5)
Ответы
Здравствуйте. Цирроз должен быть подтвержден лабораторно( биохимический анализ крови), инструментально( узи). С- реактивный белок- признак воспалительной реакции. Выполните все необходимые исследования и посетите гастроэнтеролога очно. Перенесенный гепатит В, 20 лет назад, не повод доя развития цирроза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Из приведенных данных оснований предполагать цирроз нет. Для установления причин температуры Вам необходимо сдать гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), выполнить снимок легких. По результатам обратиться к терапевту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3364 человека!