Подозреваю цирроз печени

Доброе время суток! Температура 37.5 около года Реактивный белок5 В анамнезе перенесенный 20 лет назад гепатит б Может ли это быть цирроз?(при реактивном белке5)
Здравствуйте. Цирроз должен быть подтвержден лабораторно( биохимический анализ крови), инструментально( узи). С- реактивный белок- признак воспалительной реакции. Выполните все необходимые исследования и посетите гастроэнтеролога очно. Перенесенный гепатит В, 20 лет назад, не повод доя развития цирроза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Из приведенных данных оснований предполагать цирроз нет. Для установления причин температуры Вам необходимо сдать гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), выполнить снимок легких. По результатам обратиться к терапевту.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы