Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Помогите понять в чем проблема

Помогите понять в чем проблема

Помогите понять в чем проблема
Добрый день. Помогите понять, есть проблема. Мальчик 20.07.2005 года рождения. Свободный т3-- 4.72pg/ml (при норме 2.0-4.4) TSH---0.55 mIU/ml (при норме 0.270-4.20) Инсулин--12.05mu/ml (при норме 2.6-24.9) Свободный Т4--.0.961 (при норме 0.93-1.7) Соматотропин - 18.43 Анти TQ - 29.01 (при нормп 0-115) Анти TPO--60.27(при норме 5.0-600) Благодарю заранее.
Ответы
Здравствуйте. Незначительно повышен Т3, остальные показатели в норме. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами, выполнить УЗИ щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4501 человек!