Помогите расшифровать УЗИ

Помогите расшифровать УЗИ
Здравствуйте, помогло пожалуйста с УЗИ что тут не так? сказали что могут не остаться яйцеклеток? я могу быть бесплодна? сейчас они хоть есть? сказали нужно рожать,мне 22 года. Амг гармон как сдавать? на 3 день месячных? и в любой день правда что не было овуляции? и то что месячные придут позже не страшно что я сдам анализы через неделю, когда начнутся месячные? не уменьшаться ли яйцеклетки? или уже сейчас начать беременеть?
Ответы
Здравствуйте.Исследования проводят на 5-7 день. Непременно имеет смысл выполнить их,дополните исследованием уровня половых гормонов, осмотром на зеркалах.Непременно посещение гинеколога -репродуктолога с результатами исследований.Не следует откладывать беременность. По результатам исследований вам непременно предоставят варианты решения проблемы.В ваших интересах выполнить вс исследования в полном объеме. Желательно ,выполнить исследования на все группы инфекций методом пцр.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. То, что овариальный резерв может быть снижен, узи дает информацию. Насколько именно, позволит уточнить анализ на АМГ. Сейчас яйцеклетки есть. Учитывая наличие гипоплазии матки, к беременности нужно подготовиться, чтобы она имела более высокие шансы на благоприятное протекание. Посетите гинеколога очно. В плане обследования АМГ на 3-5 день цикла, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В плане терапии гипоплазии матки может назначаться физиотерапия, гормональные препараты. Для сбережения овариального резерва, если сейчас планирование беременности не совсем удобно, могут быть назначены оральные контрацептивы, они блокируют овуляцию. Их можно принимать длительно, до того момента, пока вы не решите беременеть. Сразу после отмены препарата оральной контрацепции вероятность беременности выше.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3776 человек!