Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повлияет ли это на результаты анализов?

Повлияет ли это на результаты анализов?

Повлияет ли это на результаты анализов?
Здравствуйте. Сегодня сдавал анализы АСТ ,АЛТ, ГГТП, РНК HCV а так же общий анализ крови. Примерно за два часа по забывчивости выпил капсулу ВСАА. До этого не принимал, это была первая капсула вообще. Повлияет ли это на результаты анализов?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали,что это за препарат,на каком основании он вам назначен, и зачем вы приняли его перед забором крови.Исследования должны проводиться строго натощак, нельзя употреблять даже воду. В случае возникновения каких либо изменений в результатах,считать их истинными не приходится.Непременно сообщите об этом доктору. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Скорее всего, прием препарата не окажет значимого влияния на результат. При посещении лечащего врача по результатам анализов сообщите ему о том, что была погрешность в подготовке к исследованию. Если в результатах анализов будут отклонения, Вам может потребоваться пересдать анализ, так же могут быть назначены дополнительные исследования. постарайтесь впредь аккуратно соблюдать правила подготовки к анализам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4798 человек!