Повлияет ли герпес на результат анализов?

Повлияет ли герпес на результат анализов?
Я мужчина, 33 года. Мне надо сдать общий анализ крови и Ц-Реактивный белок, а также на ферменты поджелудочный железы. Но как назло на губе неделю назад вылез герпес. Сейчас рана уже заживает, но еще немного есть. Повлияет ли это на результат анализов? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Влияние герпетической инфекции на результаты анализов возможно, правильно будет отложить исследование на 3-4 недели, чтобы возможные последствия перенесенной инфекции имели возможность регрессировать. В противном случае в анализах могут быть изменения, соответствующие острой инфекции, и врач может затрудниться с интерпретацией, и все равно придется пересдавать анализы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Дождитесь полного отхождения корки и еще 7-10 дней.Это правильное решение вопроса.Этого вполне достаточно для проведения исследований и получения достоверных результатов.Непременно расскажите доктору что болели герпетической инфекцией. Ускорить процесс регенерации возможно использовав смесь настойки календулы и спирта левомицетинового. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.Надесьь вы провели курс ацикловиром. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4654 человека!