Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышено СОЗ

Повышено СОЗ

Повышено СОЗ
Здравствуйте. Может ли при постоянном приеме таблеток Фаристон быть повышена СОЭ??? 45мм. После операции прошло 3 месяца удалили опухоль.
Ответы
Здравствуйте. В первую очередь нужно исключать другие причины, в том числе воспаление. Сдайте общий анализ мочи, выполните УЗИ брюшной полости и почек, снимок легких, анализ крои в динамике. По результатам посетите врача очно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . О какой опухоле речь? Столь малый срок после операции, вполне возможно ещё не стих воспалительный процесс. Выложите полное исследование анализа крови, можно будет прокомментирлвать вашу ситуацию и дать рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4848 человек!