Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышены эритроциты в моче

Повышены эритроциты в моче

Повышены эритроциты в моче
Могут ли эритроциты в моче повышены из-за съеденого накануне свеклы?
Ответы
Здравствуйте. Нет, свекла может только визуально изменять цвет мочи. Обнаружение эритроцитов при микроскопии делает необходимым исключать другие причины, в частности мочекаменную болезнь, воспаление. Выполните УЗИ почек и мочевого пузыря, пцр на инфекции, с результатом посетите уролога очно для уточнения диагноза и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Свёкла может окрасить мочу и стул, но к форменным элементам крови она ни как не относится . Рекомендую полноценное исследование(исключить развитие гломерулонефрита ,мочекаменной болезни...,). Необходим анализ мочи с микроскопией осадка,инструментальные исследование почек и мочевого пузыря Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3474 человека!