Пояснение результата анализа

Пояснение результата анализа
Здравствуй! Помогите, пожалуйста, понять результаты анализа. Мне 28 лет. Срок беременности 24-25 недель. К врачу не скоро, а в интернете читаю, не могу понять по моим анализам опасно или нет. Переживаю... До беременности такие анализы не сдавала. Антитела класса G к токсоплазме 0,357 МЕ/мл, Антитела класса М к токсоплазме Отрицательный. Антитела класса G к вирусу краснухи 58,416 МЕ/мл, Антитела класса М к вирусу краснухи Отрицательный. Антитела класса G к хламидиям Отрицательный, Антитела класса М к хламидиям Отрицательный. Спасибо!
Ответы
Забыла про референтные пределы написать. к токсоплазме: >10 МЕ/мл - положительный, к краснухе: >10 МЕ/мл - положительный, к хламидиям: К>1,1 положительный, К<0,9 отрицательный.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Почему-то значки "больше" и "меньше" поменялись на > и <.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. В данной ситуации главное - отсутствие антител М, говорящих об острой инфекции. Присутствие антител G говорит о том, что организм знаком с инфекцией и есть иммунитет. Значит, с краснухой Вы проконтактировали ранее (были привиты или была встреча естественным образом). По представленным анализам ничего неблагоприятного не выявлено, инфекций нет, не переживайте.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое! да, от краснухи была привита в детстве, самой болезнью не болела. А вот то, что по токсоплазмозу такой маленький показатель, это не страшно при беременности?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В вашем случае можно не волноваться. Острой инфекции нет. Вполне возможно имеет место неактивное носительство. Это должно быть подтверждено лабораторными исследованиями( направление у вашего доктора). Вы должны были провести исследования до наступления беременности ( TORCH).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3324 человека!