Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правда ли, что за 2 недели до ФГС нужно отменить Омез?

Правда ли, что за 2 недели до ФГС нужно отменить Омез?

Правда ли, что за 2 недели до ФГС нужно отменить Омез?
Здравствуйте! правда ли, что перед ФГС, необходимо за 2 недели до процедуры прекратить принимать Омез? Заранее спасибо! Ксения
Ответы
Здравствуйте.Вы можете провести исследование утром, до приема пищи и препарата. Контрольные исследования именно так и проводят. После проведения исследования можно продолжить прием препаратов и пищи. С результатами исследований непременно посетите доктора, вполне возможно будет проведена коррекция терапии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Обязательным является проведение исследования натощак, то есть в день исследования до него препараты не принимаются. Отмена препаратов обычно не требуется, в особых случаях возможна по рекомендации и назначению лечащего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3886 человек!